тавтограмма

Елена Воронько
Мне бы пополнить словарный запас!
Мигом бы я в тавтограмму "впряглась".
МОнорим - проще, был мне "по зубам".
Маюсь, что в конкурс стишок не подам.
Муж тут как тут: "Что, не тот коленкор"?
Милый, пошёл бы ты...красить забор.
Медленно день прополз, мысли листая.
Месяц взошёл.Ночь, ты будешь какая?
Метеосводка метелью грозила...
Муза давно что-то не заходила...
Может обиделась? Или устала?
Может стихов таких форма "достала"?
Море есть слов с началом на "эМ"!
Мозг, просыпайся! Закис, что ль, совсем!?
Молча листаю словарь я в надежде:
Малая всё же, но помощь невежде...
Мания стих написать всё сильнее.
Мыкаюсь... Хоть бы не стать мне глупее!..
Мало-помалу, строка за строкою,
Методом проб и ошибок стих строю...
Меркнет бессонная ночь наконец-то...
Мелкий стишок... Это чувствует сердце.