В дали от суеты. Картина С. Брусилова

Белый Филин
Я в синем шатре,
А вокруг Тишина,
По звёздной реке
Проплывает Луна.
А лес, словно бархат,
А Небо, как шёлк,
Так тихо и мягко
Время идёт.
А может и вовсе -
Времени нет,
Когда ты свободен
От шума сует,
Когда без тревоги
Взираешь на Мир,
И видишь лишь Бога
Средь Ангельских крыл?!
И это есть Счастье -
Свет видеть во всём.
Ведь ночью сиянье
Не хуже, чем днём.