Скворечник не сложно построить умеючи...

Владимир Сергеев 2
Скворечник не сложно построить умеючи,
Досок немного и гвоздиков жменьку.
Пустяшное дело, свой труд не жалеючи,
Время немножко, чуток, по маленьку.

Зато сколько радости птицам в подарочек,
Гул новоселья и вам повод классный.
Всем любо смотреть, как милуются парочки,
Концерт в благодарность песенный страстный.

Бесспорно для дачи семейство бесценное,
Сумеет прикончить всякую нечисть.
Склюют насекомых, здоровье отменное,
Заботу о саде взвалят на плечи.

Всё мечутся резво для птенцов ненасытных,
Радостно слушать птиц звонкие трели.
Весь корм без нитратов, прям с растений элитных,
Чтоб детки здоровы быстро взрослели.

Так постройте обычный скворечник из досок,
Дворцов и коттеджей птицам не надо.
Руками своими, но не криво и косо,
Лучшая птицам за труд их награда.