Дали десяток нам дней-на Природу!

Ольга Рискиева
Дали десяток нам дней-на Природу!
Все москвичи из города вон!
Вот бы в Египет? Не была сроду,
Верить, не верить, может быть, сон?

Кто управляет, порядок наводит?
В мире один есть такой человек.
Путин себя возомнил, муроводит,
Царь всей планеты, и жить будет век.

Только лишь Сталин выруливал долго,
Вряд ли его переплюнешь?
Вот бы два срока еще, если можно?
То ты, Володя, сразу догонишь.

Как ты страну под себя поднастроил?
Терпим пока, несогласных штрафуют.
Но баррикады здесь вряд ли построят,
Мы все инертны, Навальный блейфует.