Незабываемый образ

Артём Зайнулин
Не забыть мне запаха сирени,
Как и губ твоих  желанных,
Так и слов моих всех бранных,
Что остались на другой арене.

Мысли хмурой драмы
Не перестают меня терзать,
Напоминая любовную кровать,
На душе рисуя шрамы.

Но вот забыл тебя казалось,
Лишь опять пришла злодейка-ночь,
Она тебя не прогоняя прочь,
В глубины памяти вгрызалась...

И только ты не вспоминай,
Что было с нами тёмными ночами,
Пусть минует всё с весенними дождями,
Не тревожь ты этот "рай"...