Я искал рифму к слову Челябинск

Евгений Судьин777
Я искал рифму к слову "Челябинск".
Очень долго я размышлял:
Чапинск, Апинск, Барабинск.
Долго я голову свою ломал.

А может не Челябинск, а Челяба.
Тут рифмы будет масса:
Жаба, ряба, растяпа, баба.
Вот и получился стих прекрасный.