Шефу посвящается

Вадим Ивашечкин
Хочу немного написать не стих хвалебный и не оду,а по-простому рассказать про шефа нашего народу.С утра мы в круге все стоим и шефа слушаем наказы,ведь мы сплочённый коллектив и с полуслова поймём сразу.Всех в курсе дел наш шеф с утра,прорабам даст он наставленья,кого-то поругать пора - есть в этом тоже смысл общенья.Нюансов столько что не счесть и нужно донести народу свою начальственную речь,пока с утра ещё свободно.И производственных задач у шефа даже выше крыши,он самый главный здесь тягач и каждый здесь о нём наслышен.Бывает очень он суров,ведь монолит - здесь всё серьёзно.И не жалеет крепких слов на тех,кто делает всё поздно.Ведь нужно крепко всех держать,не упускать узды правленья,проблемы сообща решать,на всё у шефа есть терпенье.Всегда поможет и решит вопросы в нашем производстве,горой за каждого стоит и это важно в руководстве.А если нужно выходной среди недели взять нам срочно,то шеф как нам отец родной поможет,это точно.В конторе первый кабинет и деловая обстановка и чертежей там как монет раскидано бывает ловко.И шеф как самый главный царь над нами всеми восседает,музейных дел наш государь и милостиво головой кивает.Такси оплатит без проблем за тех,кто за такси не платит.И гнев начальственный по всем делам плохим тогда ударит.Закон и справедливость и ещё есть мудрость - это много значит.Равняемся мы на него,Иван Алексеич всем раздаст задачи.И честь работать под крылом у Человека с большой буквы,и с удовольствием пожму его рабочую я руку!