Чем измерять счастье?

Тамара Абрамова 3
Чем измерять счастье? Я не знаю.
Но берусь за ручку и считаю.
Радости, улыбки плюс удачи-
Первое решение задачи.
Счастье, говорят, бывает плоским.
Разложу его я на полоски.
Минус темной полосе поставлю,
Светлой много плюсиков добавлю.
И умножу на добро в квадрате,
Результат чтоб максимальный был в обхвате.
Ну ,а если посмотреть серьезно,
Счастье измерять очень просто:
Теплотой души, мечтами,
Добрыми поступками,словами.
Каждым новым вздохом, полной грудью,
Нежностью березовых лоскутьев.
Пеньем птиц, просторами полей,
Вереницей серых журавлей.
Светлым домом, крепкою семьей
И любовью к близким неземной.





       А.Т.Н. 27.04.2021г.