Не спрашивайте меня никогда

Кристина Тургенева
Не спрашивайте меня никогда:
О происхождении шрамов и что значит моя татуировка...
Они не случайны и навсегда -
Так любит сердце волка.

Не спрашивайте меня никогда:
Про семью и почему я все еще не женат...
Я женюсь один раз и навсегда -
Любовь не крепчает от тысячи клятв.

Не спрашивайте меня никогда:
О справедливости закона и какому верю я Богу...
Кому-то за счастье - теплая конура,
Кому-то - пусть и холодная, но свобода.