полудали

Август Май
полудали
21:53
Публикация номер 7156

вторично воспроизводить дали -
мне не дали;
я с натуры писал коня в форме циферблата,
но на персональную выставку не хватило блата;
партийный секретарь из москвы  меня назвал на вы:
а вас, козлов, мы наградим посмертно;
возможно - я был в расстрельных списках,
а когда в 90первом сносил с кремля коммуняк,
приводя переодетых коммуняк им на замену,
меня из расстрельных списков перевели в неблагонадежные;
я рисовал по-прежнему коня в форме цифеблата;
но задница его всегда светилась рубиновой звездой.

                16 мая 2020 года примерно 22:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120051609997