Беседы 2 Не мы в природе - она в нас Единство

Вадим Вохнин
              Единство

Мы едины с землёю не только делами -
Удобряем её мы своими телами.
Через тысячи лет всё приходим к потомкам
Мы лесами, садами, лугами, полями...