На жизнь кидаю взгляд я бесприцельный

Роберт Хуснутдинов
На жизнь кидаю взгляд я бесприцельный,
Как будто ничего я не хочу,
Но всё не так, от вас сейчас не скрою,
Я жизнь полнокровную люблю!

Когда живёшь и любишь, и страдаешь,
Когда опасность чувствуешь нутром,
Когда ошибки даже совершаешь,
Но исправляешь всё же их потом.

Когда друзья в тебя уже не верят,
Но ты покажешь, удивив всех их,
Когда враги устроят свои козни,
Но ты не угодишь, конечно, в них.

Когда жена вдруг, и опустит руки,
Глядя на всех глазами очень злыми,
Ты ей поможешь, взяв себе побольше,
Её проблем, их сплюсовав с своими.

На жизнь кидаю взгляд я бесприцельный,
Как будто ничего я не хочу,
Но я хочу, и очень, быть счастливым,
За то и цену полную плачу.