Ты все сказал...

Ева Юраш
Ты все сказал, все спел и написал,
И ничего опять не понял,
Теряя счет времен, зима-весна...
Все лета сочтены Господни,

Как каждый волосок сочтен Отцом,
И встреченное на Фонтанке
В лучах христообразное лицо,
И в бликах тонущие чайки.


СПб 27.04.2021