Тесны врата и узок путь к святыне

Аркадий Туманян 2
Тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь
                и немногие находят их.
                Евангелие от Матфея
________________________________________
Как в прошлом было, так же и поныне:
Лишь истина – цветок в людской пустыне.
В любви ищи её, оставив суету...
Тесны врата и узок путь к святыне.