Апрель

Клэр Дижон
А ты ему не верь, не верь -
Обманет, заметёт Апрель.
Снежинок целый хоровод
Тебе за ворот запихнёт,
Задует холодом в дома,
И ты поверишь, что зима.
А он смеётся звоном льда,
А завтра снег - одна вода....

Так и играем в "верь-не верь"
Я и смеющийся Апрель.