Холст Судьбы

Наталья Владимировна Рязанцева
Там, где ткут холсты житейских судеб,
Выткан холст и для моей судьбы,
И узор на нём, каким он будет-
Это мы решаем: я и ты.

И сюжет его диктуют чувства,
Радостным он будет или нет.
В жизни нашей - главное искусство
Вышить холст, оставив добрый след.

Голубой, оранжевый, зелёный-
Все чудесной радуги цвета!
Только у счастливых и влюблённых
На холсте такая красота!