у дяди сорвалИсь канары. порошки..

Аркадий Абрамов
Рецензия на «земли купил участок дядя. Потрошки» (Вера Щербакова 2)

земли гектар купил мой дядя
чтоб опосля перепродать
и этим летом на канары
слетать

но получилась неувязка
не смог мой дядя сорвать куш
ведь никому его участок
не нуж

навоза нет и всё такое
да плюс столица далеко
и дядя ездит до сих пор всё
в метро