Здравствуй, милый! Опять исчез

Ольга Ерышева
Здравствуй, милый! Опять исчез.
Я – соскучилась. И – рассержена.
И давай обойдёмся без
Сладких глупостей! Да, подвержена
Я тревогам и страхам – но
Разве этим что объясняется?
Знаешь… я поняла одно:
Тот, кто любит – тот НЕ теряется….