Несёт нас парусник... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, инструменты, сведение, вокал: Саша Майский
Можно послушать , пройдя в "Другие ресурсы"

Мерцают сотни огоньков
В небесной гавани,
И слышу стук твоих шагов-
Я жизни баловень...
И все цветы, лишь для тебя-
Пусть смотрят ангелы,
Волнует твой лукавый взгляд-
Часы все замерли...

пр:
Остановился стрелок круг
На миг в смятении,
Когда уста коснулись губ
В безумном рвении...
Ты мой восторг в потоке дней
И нежной радости-
Люблю тебя я всё сильней-
Несёт нас парусник...

Туда, где буду я согрет
Святым причастием,
Я дал давно себе обет-
Быть с милой в счастии...
И всей душой тебя любя
Пью солнце рыжее,
И каждый день родною пьян-
Блажество высшее...

пр:

От мужского...)

фото...инет...