Получат вновь урок...

Ольга Азарова Шабанова
Люди мира!!!Осмотритесь,
Исчадье ада тень уж за
спиной.
Чтобы порушить всё -
Добытое, сработанное Вами
И какой ценой???

Не счесть числа,кто на чу-
жое зарится.
Кто землю потом, кровью не
полил.
Делами он другими лишь про-
славился.
Напалмом выжигать всё до
руин.

Что детский крик ему или
слёзы матерей???
Ему Земля  нужна чужая.
И временные, кто на ней-
Веками жил, приумножая.

Ни чести, совести, ни Бога
В груди своей он не согрел.
Так что же,Господи- простим
За то, что всех презрел???

Ему не снятся крик в огне го-
рящих
И стоны раненых на смерть.
И детский плач- погибла Мама?
Ребёнок ползает по ней.

Иным и плакать не давали,
Давили танками старых.
С детьми бежала одна бабушка,
Не пощадили душегубы их.

Каким же монстром нужно быть?
Без сердца в этом свете жить?
Не дай бог, что вся лавина
Да перекинется на их равнины?

Задумайтесь, народы Мира!!!
Вьетнам, Ирак,Сербия, Корея,
Абхазия, Осетия,Беслан,Сирия.
Кто следующий - Россия???

Веками на неё кидались,
Хотели Земли получить.
Ключей от Москвы пока что не
дождались.
Но где же - те,что ждали их??

Напрасно затевают здесь бедлам!!!
Россия не одна - Москва.
Об этом сказано давно -
И не попасть бы вам в дерьмо.

У нас Сусанины все живы!!!
У нас уже такие силы,
Чтобы своё нам отстоять -
Земли ни пяди не отдать!!!
И жизни все нам сохранить,
А душегубов- порешить.

Иным и до сих пор всё нев-
домёк.
Хотя уж истекает срок.
Им хочется подсунуть нам
Свинью???
Пока ещё на этом он посту.
Что не пройдёт к нам -
Ни одна зараза, ни один
сурок.
Повылезают из штанов,
Когда получат вновь урок!!!