Раздевали мы лучок

Алёна Раннева
РАЗДЕВАЛИ МЫ ЛУЧОК

Как дождинки катятся
Слёзоньки на платьица
Плачут две сестрёнки:
Даша и Алёнка.

- Раздевали мы лучок,
Сняли с лука пиджачок,
А потом с бедняжки
Сняли все рубашки.

А когда раздели лук,
То расплакались мы вдруг.