Как дого мы шли друг к другу

Висколия Юрина
                Как долго мы шли друг к другу
                Как долго тебя я искал
                Господь оказал нам услугу
                Какой сильный  любви был накал.

                Три года тобой любовался
                Мне снилась во сне каждый день
                Безтелестно с тобой целовался
                Никем нелюбимый, ходил я,как тень.

                Почувствовал в тебе я душеньку родную
                Ты в сердце так запала губоко
                Не мыслил без тебя я жизнь иную
                В любви летали с тобою высоко.

                Такая ширь раскинулась над нами
                Голубым хрусталем небо нас обнимало
                Поцелуи тогда я дарил своей даме
                Мне любви твоей так не хватало.

                -Спасибо тебе,что меня полюбила
                Что поверила мне,и любви чистоту
                Меня в жару от тебя знобило
                -Спасибо тебе,за твою простоту.

                Красивая и нежная,со мною ты пошла
                Такая долгожданная,с ума меня свела
                На небосводе ясная звезда моя взошла
                И в жизнь нашу прекрасную,собою увела.

                -Сердечко твое доброе,любимочка моя
                -С тобою,как не встретился,сказала бы:"Я твоя"
                У каждого до времени тропа была своя.
                За любовь твою-спасибо.Благодарен я.

                -Ты самая любимая,и очень мне важна
                Тебе,спасибо,милая,что у меня ты есть
                Любовь твоя небесная,как воздух мне нужна.
                Мой ,Генерал,прелестный,я отдаю, ВАМ,честь.