Москва-Владивосток!

Сергей Лутков
Москва-Российская столица!
Настал её заветный час.
Свои расширила границы
По площади во много раз!

И льгот огромные условия
В "счастливые" кому-то дни.
Везёт сегодня подмосковью!
Столицы жители они!

Растут зарплаты многократно.
И пенсии во много раз.
Да транспорт городской-бесплатно.
Пенсионерам и сейчас!

Им благоденствие забито.
И славят власть во всей "красе!"
Они теперь уже "элита"!
А "быдло"-остальные все!

Метро от дома до работы.
Любой их льгот найдёт пример.
Большие ветеранам льготы,
А значит "умница"их МЭР!

Поскольку деньги все в столице.
Собой довольные весьма.
Ломай,да строй,к чему делиться?
Пятиэтажные дома!

Устал народ от слов победных.
Я к справедливости зову!
Плюют на миллионы бедных
Живущих чуть ли не в "хлеву!"

Многоэтажные застройки,
не бед" стихийных "череда.
Страны нищание-"запах стойкий"!
Здесь не увидишь никогда!

Пожары!Наводнений беды.
Чредой несутся по-стране.
Реляций громких "гром победы"!
И незаметно бед извне!

На всенародных пенсий крохи.
Где льгот отмены-череда.
И многих очень жалоб "вздохи!"
Здесь не доходят никуда!

Пора стране объединиться!
Давно настал тот главный срок.
Пусть станет вся страна-СТОЛИЦЕЙ!
Назвать "Москва-Владивосток!"

Не обижался б "брат на брата!
Причины устранимы тут!
Ведь равной быть должна зарплата
По всей стране за равный труд!


   2019г.