Не спать

Александр Волга Блинков
НЕ спать,Душа моя не спать,
И мир в иных произведеньях.
Наскучит,может в просветленьях,
Твоей душе,и жизнь храня,
Душа не спать ,душа моя.
Какие грёзы,всё пустое,
Весь мир,всё это,забытое,
Где?Светлый облик для души?
В корзине,где лежат ключи.