Письма из рая

Алексей Дранников 2
Однажды в ночи
Ты мне напиши
Мой спящий ангел
Письмо
И тихо скажи
Сколько звёзд впереди
И сколько ночей
Будет лить дождь

Мы не получали
Ещё писем из рая
По небу летая
Искав мечту вновь
Как звезды сгорают
Письма из рая
И падают нам
На ладонь

А сколько их там
Писем и слов
И тех кто так хочет
Их сказать
Однажды когда
Весь мир уснет
Конверт ты откроешь
И будешь читать

Мы не получали
Ещё писем из рая
По небу летая
Искав мечту вновь
Как звезды сгорают
Письма из рая
И падают нам
На ладонь

Однажды в ночи
Ты мне напиши
Мой спящий ангел
Письмо
Я знаю порой
Скучаешь ты
И я хочу в небо
Улететь с тобой

Мы не получали
Ещё писем из рая
По небу летая
Искав мечту вновь
Как звезды сгорают
Письма из рая
И падают....