Оглушена

Алина Махолёт
Прекрасен мир! В волшебной тишине
Я вместе с солнцем радуюсь весне
И вижу, как с небесной высоты
Поют без слов Чеширские коты.
Гуляет ветер, ищущий покой
В зелёной роще за немой рекой,
И тихий шёпот, еле уловим,
На ум приносит стансы о любви.
Стихи в моей роятся голове,
Как первоцветы в молодой траве,
Что щедрым благом бросила весна.
И этим счастьем я оглушена!