чистые нежные светлые

Ксения Аксютта
чистые. нежные. светлые. мной до конца не понятые.
фантиками конфетными смяты в чужих ладонях.
искренние. открытые. ночью до слез раздетые.
радости недопитые. горести неотпетые.
утренние. воздушные. пахнущие зефиром.
грязные. суки душные. плачущие в сортирах.
дуры с шикарным телом. дикие и горячие.
как же найти хотелось что-то в вас настоящее.
бешеные. скандальные. палитесь на изменах.
наглые. аморальные. с дозой бессмертия в венах.
трахающие сознание. быстро. уверенно. смело.
падкие на внимание. курящие манерно.
жить вас так научили  - совесть пакуя в берцы.
всех вас недолюбили в нашем паршивом детстве...