Детские забавы

Павел Принц Де Монферран
Маленький мальчик обижен на всех,
Видно, не дали игрушек и торта !
Люди вокруг  негодяйского сорта,
У малого - горе, вам - только смех !

Знайте соседи, он всех записал
В список врагов. Там теперь ваше место !
И для врага сюда нет и проезда :
В нашей песочнице, он - нелегал...