Приходит время для любви

Ирочка Буданова
Приходит время для любви
и дарит нам прикосновение
души к душе...
Сердец волнение
пылает страстью до зари.

И взор, пленительный и жадный,
ласкает нежностью своей,
сплетая руки...
Свет ночей —
такой родной и ненаглядный.

Приходит время для любви...
Ее почувствуй, ей откройся,
согрей в себе ее, не бойся.
И пусть горят любви огни!