Похолодало

Наталья Тарусова-Зуева
Тепло в апреле и  весна в разгаре,
Но боль в душе, как  гром  с небес ударил,
Тебе подружка в предательстве призналась,
Что с твоим парнем  сладко целовалась.
А небо ясно, и туч сосем не видно,
Как жить теперь? Ведь любишь его сильно…
Гром прогремел совсем - совсем нежданно,
Ты для него была самой желанной,
И слёзы градом бегут по твоим щёчкам,
Ему ты пишешь, не видя даже строчки.
Мир тебя предал – с твоей подружкой милый,
А называл навек своей любимой.
Апрель был тёплым, звонко  пели птицы,
Себе твердишь: «Мне это только снится…»

Снежинки с неба,  апрель непостоянный,
Цвет абрикос  сдувает ветерок прохладный.
…Похолодало, и  с запредельной болью
Весной в апреле рассталась ты с любовью.
 
       ЛГ
               
          25.04.2021г.