Демагогия-78. Всё впереди

Сергей Батурский
Всё впереди — адский труд и усталость
Счастье и гордость, снега и дожди! 
Песни неспетые, тихая жалость
Взрыв вдохновения — всё впереди

Всё впереди.  Пусть прошедшие годы
Тёмным осадком не лягут в груди
Звёздный наш час, озаренье свободы
Радость свершённого — всё впереди

Всё впереди — так что дело за нами! 
Дверь, распахнись!  Занавеска, пади! 
Горечь ошибок и бой с ветряками
Смех и прозрение — всё впереди!