Такой вот, сука, феминизм

Сергей Шоман
Как можно женщин ненавидеть?
Как можно женщин проклинать?
Легко. Они ведь спят и видят,
Как дырку дорого продать.

Они ведь это не от злости.
Они ведь это по любви.
Над гробом прополощут кости,
Коль не останется крови.

Они совсем не меркантильны.
У них всё это от души.
Тебя оставят без квартиры.
Машине ручкой помаши...

Тем бабам похуй даже дети.
Ведь им неведом пессимизм.
Нет справедливости на свете.
Такой вот, сука, феминизм...