Вот такова в масштабах века жизнь...

Владимир Дроздович
ЛАПКИНУ Александру Ивановичу
в день рождения

Вот такова в масштабе века жизнь:
Еще одна весна и встретишь юбилей,
С любовью к ней и негой относись,
А о своих прошедших летах не жалей. 

23 мая 2009 года