Хочется

Владислав Гусаров
Бред с утра несу пустопорожний.
Перекрещиваю аксиомы с вертикалью.
Жить все-таки не просто,а сложно.
Гении,философы ,умники-вы знали?
А весна,с солнечной активностью,
Толкает на поступки необдуманные.
Инстинкты,со своей примитивностью,
Ситуации рисуют ,мной придуманные.
Хочется чего-то сугубо человеческого.
Теплого ,мягкого,нежного ,активного.
Не трагического-с шармом комического.
Не придуманного, ново-эксклюзивного.