16 Собственный вывод

Селезнев Михаил Альбертович
Я долго спортом занимался
Даже званье мастера имел
Но вот калекой оказался
Хотя здоровым быть и в старости хотел

И занимался с тренером, как надо
Не ожидал  дальнейшем таких бед
Теперь я знаю, для здоровья до первого разряда
А дальше, в большей степени, во вред