А что? А вдруг!

Даниил Бельской
       Дорогие друзья,надоело смотреть и слушать,как "заклятые"друзья выдумывают
       разные пакости для моей страны.Предлагаю Вам вместе улыбнуться,ну или по
       крайней мере, не грустить.

                Смотрю восторженно на горы,
                Долины, реки и поля.
                Всё это - русское приволье,
                Всё это - Родина моя!

                Я вижу Прагу и Варшаву,
                Берлин,Париж и Бухарест.
                Всё это русская держава
                И сколько в ней чудесных мест.

                Любуюсь пагодой Шри-Ланка,
                Корею вижу и Китай.
                Ведь, где бы я не ехал в танке,
                Повсюду мой любимый край.

                Смотрю на реку Амазонку,
                В ней крокодилов вижу я.
                Всё это - русская сторонка,
                Всё это - Родина моя!

                АПРЕЛЬ 2021г.