Играешь с любовью

Алексей Миккоев
1 куплет:
Холодное сердце –
Не модно быть вместе.
Фальшивые чувства,
Чтоб быть всегда в плюсе.

Внутри лишь пустыня
Я все это принял
А ты лишь играла
Чужою мне стала

припев:
Играешь с любовью,
Но сердце не тронь ты.
Остаться с тобою
Мне невыносимо.

Играешь с любовью
У каждого роли.
Неточно исполним
Все мимо, все мимо.

2 куплет:

Попался я в сети –
Любовь без ответа.
Красиво снаружи
Для этих подружек.

Меня ты не слышишь
И просто так злишься,
Когда хочу ближе,
Считаешь все лишним.