Кто ты

Елена Кельт
Я верю, что ты помнишь про меня.
Я думаю, что мы с тобой навеки.
Ты далеко и ты загнал коня,
А я одна весной штурмую реки.

Но лёд сошёл, и скрылись берега
Под мутью вод, под бурными волнами
Ты подожди, и зацветут луга,
И, может стать, удача будет с нами.

Мы встретимся на лучшей из планет,
Взглянув в глаза, забудем все просчёты,
И память бывших дней и прошлых лет
Расскажет нам о том, кто я и кто ты!