Вкусная минутка

Анатолий Алейников
Сотворение АЗ

Зазывала бойкий, на базаре,
Мне шашлык бараний предлагал.
Говорил мне: "Это самый лучший!
И вкуснее, в жизни шашлыка ты не едал!"

Мой баран, еще вчера призывно блеял.
Бегал наперегонки с овцой.
А сегодня я его разделал,
Шашлыком пришел поторговать.

Соглашайся, брат, не пожалеешь.
Ты домой голодным не уйдешь.
Мой шашлык попробовав однажды,
Завтра ты опять ко мне придешь!

Лето 7528
Октябрь 2020