Внутри у каждого есть ад...

Елена Максимова 8
Внутри у каждого свой ад,
Своя вселенная печали...
Нельзя вернуть того назад,
Кого вы в жизни и не встречали.

В толпе лицо его мелькнет,
Душа у вас забьется в пятки...
Быть может с ней произойдет
И не такое... Без оглядки

Захочется бежать за ним...
Таким родным. что вечность снился...
Не важно сколько лет и зим
Назад... Переполох случился

В душе у вас... И что теперь? -
Лишь ад  разверзнут между вами,
Скрипит, как сломанная дверь...
И называется он - память...


5 марта 2021 год*

(картинка из интернета)