Жизнь бы вторую

Татьяна Высокос
Где ты? В какой небывалой долине
Ты потерял свой ко мне верный путь?
В небе ночном антрацитово-синем
Хочется звезды, как свечи задуть!

Спрятать до лучших времен поцелуи
В воспоминаньях со вкусом малины,
Нежность объятий!И жизнь бы вторую!
Чтоб не блуждать в небывалой долине...