Никто никогда

Лея Внесна
Ты проснешься однажды.
Ты пробудишься вдруг.
Нету голода, жажды,
Ничего нет вокруг.
Все другое...
Деревья шевелят головой,
Небо - бедный художник
Расцелован Весной.
А Земля грудью дышит
В легких родах Любви...
Говоришь ты, но слышат
Тебя лишь Соловьи.
И теперь понимаешь,
Что никто, никогда,
Никогда и никто
Не полюбит тебя...
.
.
.
Кроме того,
Кто полюбит тебя...
.
.
.
Если только отыщет
За пределами сна...