S - Руна Света

Коршун Илья Корпушов
Крыло чёрной птицы окутало Сон,
Не ночь наступила, кошмар из оков!
Ты падаешь вглубь, ты находишься в мгле,
Из вечности, труп, выходящий на свет.

Никто не услышит, кричи, об орись…
Ты точка, песчинка, никто ты, смирись!
Лишь луч из надежды выходит на явь,
Свеча в полумраке, горящей на страх…

Ты в комнате тёмной, стоишь у светил,
И взор твой стремится к Небесному, в мир.
Глазами созвездий, опуститься к нам,
Свет силы расклеит кромешный Астрал!