Авангард - ЦСКА Матч 6 28 апреля

Любовь Сушко
№№№№№

Дай  Бог последний это будет бой,
Пусть примут снова ястребы сражение,
И побеждая в схватке удалой,
Развеют все тревоги и сомненья.

Пусть   дерзко рвутся к их вратам опять,
Забыв о боли,  устали не зная,
Они пришли сегодня побеждать,
О всех   своих  проблемах забывая.

Они пришли сражаться до конца,
И ждет весь мир  победы этой славной,
В одном порыве пусть стучат сердца,
Сибирь, а не Москва пусть будет главной.

Пред красными Дроздовского  полки,
Выходят строем в полный рост шагают,
Всегда сражения были не легки,
Отважные  лишь только побеждают.

Их не сломить, они летят вперед,
У них и силы и отваги много,
И пусть Илья победную забьет,
И в обороне отыграют строго,

Атаки все армейцев отразив,
К их рубежам вперед и выше рваться,
Седьмого матча все мы не хотим,
Дай Бог в шестом им снова не сдаваться.

Не отступать, сражаться, не хандрить,
Сушить Шимону, и забить Кириллу,
Сегодня очень надо победить,
Уверенно, спокойно и красиво.