Новая поэзия

Кондратенко Валерий
Уловить хочу сознаньем
Вдохновенные стихи.
А они приходят свыше…
Записать мы их должны

Пока вдруг не растворятся
Чтоб исчезнуть навсегда.
Те мгновенья быстро длятся,
Но подобного труда

Не забудешь, ведь пытался
Дотянуться до небес.   
Всей любовью озарялся…
Этим самым ты привнёс

В своё творчество порядок.
В нём ты станешь на кресте
Делать то что крайне надо
В своём искреннем письме.

А оно идёт от сердца
И приходит словно звук 
Что услышал ты от солнца
В чреде своих потуг

Принимать без искажений
Откровения извне.
Те что нам даются небом
В окрыляющем письме.

Выражать небес посланья
И они уже идут.
Но не все ещё готовы
Принимать их средь минут            

Сотворенья вместе с музой,
Быть способными творить
Ряд стихов – произведений
Что помогут нам любить.

А пока сижу и мыслю
Своим сердцем в тишине:
Что же если это будут
Излагать в своём письме

Те кто просто пожелает…
Чтоб принять такое здесь
Что укажет и прославит
Волю неба. Это – честь.