Танечке Прокудиной

Наталья Тарусова-Зуева
11.02.1996 – 26.04.2021

Молода, красива, как берёзка,
Волосы струятся по спине…
Двадцать пять и жизнь ты так любила,
Радовалась солнцу и весне.

Замечательно по жизни всё сложилось,
Ты юрист, работа по душе,
И друзьями ты была любима,
Гордость деда, жизнь его в тебе.

А берёзка над тобой склонилась,
Вместо слёз серёжки уронив,
Красные тюльпаны прослезились,
О беде узнав  родных твоих.

В белом платье в светлый день апреля
Собралась ты в дальний путь домой,
В ту трагедию мы до сих пор не верим,
В день рожденья матери родной.

Как принять, понять родным потерю,
Жизни цель, надежды на внучат,
На земле теперь тебя не встретить,
А глаза твои с небес на нас глядят.

Ты, как Ангел, Танечка красива,
И Господь тебя за всё уже простил,
А твоя молитва о любимых
Будет придавать родимым сил.

        26.04.2021

      Фото из архива родных