Желанная утопия

Клаус Кирштейн
Представь мир где не бывает фальши,
В котором люди смеются от души.
Где воздух полон радости и счастья,
Где улыбки сверкают в отражениях.

Там ярко светит солнца диск,
И людям не приходиться идти на риск.
В нем намерения прозрачны,
Мрачные мысли там невзрачны.

Там каждый искренен и добр,
Там не бывает страшных кобр,
Там громок детский смех,
Там каждого ожидает успех.

Но как жаль, что это лишь грезы,
Реальность приносит лишь слезы.
Мы живем в серых тонах,
Скрывая себя в больших городах.