Спаси меня, мой друг, от всех разлук

Марфа Рощина
Своим простым прикосновеньем рук
Спаси меня, мой друг, от всех разлук.
Спаси от искушений и обид.
Прости меня. Тебя Господь простит.

Простит ли Он меня или тебя?
Быть может, Он обоих нас простит.
Забыв друг друга, больше не любя,
Простим ли мы когда – нибудь себя?

Давно исчерпан наш любви лимит.
Но сердце всё стучит:
«Простит… Простит».