Поэт мой голубоглазый

Марфа Рощина
«Моё сердце отправилось в путь за рекой»
                С. Григорьянц




Поэт мой голубоглазый,
Чье сердце отправилось в путь за рекой
И осталось там навсегда,
Скоро на нашей земле не будет
Ни тебя, ни меня, ни границ,
Ни пены волн на песке, ни моря,
И ничего не останется мне,
Даже тени твоих ресниц.