Конец апреля, скоро май

Свет-Лана Тюрина
Конец апреля, скоро май,
Из тучи дождь идет со снегом.
На стыках старенький трамвай
Гремит под петербургским небом.
По стёклам струями вода...
Так было, есть и завтра будет.
Не вдоль проспектов - сквозь года -
Всё едут в том трамвае люди.

27.04.21.